Офисы

В офисе главное — чтобы и работать было приятно, и отвлекаться надо только на то, что приятно делать.

Прага Санкт-Петербург Москва Мюнхен Бостон Новосибирск

Офис JetBrains в Праге

Na hřebenech II 1718/10 Praha 4 – Nusle – 147 00

Головной, он же первый, офис компании, расположенный в неотразимой Праге, в основном специализируется на продажах наших продуктов. Вместе с ростом продаж растёт и офис, и недавно интернациональная команда пражского офиса переехала в новое, просторное и светлое помещение.

Кроме отдела продаж, как и в любом другом офисе, здесь работают разработчики, отдел маркетинга и гости из других офисов, приезжающие на время пожить и поработать в Праге.

Офис JetBrains в Санкт-Петербурге

199034, Россия, Санкт-Петербург, Университетская наб., 7-9-11 к. 5А (подъезд к офису с Кадетской линии)

Расти, так ввысь: в апреле 2013 года из четырехэтажного корпуса промышленного вида на Кантемировской улице разработчики JetBrains перебрались в семиэтажное новое здание делового центра Universe на Васильевском острове. Теперь в свободное от кодинга время мы можем отдохнуть в разноцветных интерьерах офиса (каждый этаж имеет свой цвет) или выйти на крышу, чтобы полюбоваться Петербургом с высоты птичьего полета: оттуда открывается вид на Петропавловскую крепость, здание Академии Художеств, Санкт-Петербургский университет, Большой пр. В.О. и петербургский морской порт.

Уютный офис объединил под своей крышей не только полтора десятка команд, но и конференц-зал, переговорные комнаты, кафе, библиотеку, спортивный зал, кабинки для приватных бесед.

Приходящих в офис встречают гостеприимные сотрудники reception и внимательный взгляд сторожевого кота Тузика (впрочем, иногда он отлучается с поста, так что разочарованные его отсутствием посетители вынуждены лакомиться печеньками и кофе в отсутствие офисной легенды).

Телефон офиса: +7 (812) 380-16-41

Офис JetBrains в Москве

123100, Краснопресненская наб., д. 14, стр. 1

В 2010 году мы открыли офис в Москве. Он небольшой, без представительских функций и специалистов по продажам. Незадолго до его появления мы познакомились с группой сильных московских программистов, которые заинтересовались работой в JetBrains, но не захотели переезжать в Петербург. Теперь именно в Москве создается большая часть входящего в состав ReSharper инструментария для разработчиков приложений ASP.NET, ASP.NET MVC, WPF, Silverlight и Windows Store. Позже в московском офисе разместилась большая часть команды разработчиков языка Nemerle, страстно и импульсивно трудящихся над языковым фреймворком Nitra. Ныне в Москве расположилась часть команды проекта Stepic, а также идет активный набор новых сотрудников на различные проекты.

Офис JetBrains в Мюнхене

Elsenheimerstrasse 47, 80687 München, Deutschland

Второй по величине центр разработок и исследований компании JetBrains расположился в сердце Баварии, неподалеку от штаб-квартиры BMW, на последнем этаже нового и уютного офисного центра.

С балкона нашего офиса открывается чудесный вид на весь Мюнхен и видны почти все его достопримечательности. А если вы знаете откуда выглянуть, и вам повезет с погодой, то можно увидеть даже горы!

Несмотря на то, что офис в Мюнхене и не такой большой как в Санкт Петербурге, в нём есть члены почти всех команд, работающие над разными продуктами: IntelliJ IDEA, ReSharper, TeamCity, PyCharm и пр.

Офис JetBrains в Бостоне

161 First Street, suite 3B, Cambridge, MA, 02142

Солидная компания должна иметь офис в США. А Бостон — место, где основались одни из первых поселенцев и был открыт первый университет Северной Америки — Гарвард. Не говоря уже о том, что и MIT тоже тут, и студенты из университетов проходят у нас практику.

У нас тут небольшая команда, но все занимаются очень важными и секретными проектами. Хотите узнать какими? Приходите к нам, у нас есть вакансии.

Офис JetBrains в Новосибирске

630128, Россия, Новосибирск, ул. Демакова, 30

Новосибирский офис — самый молодой — расположен в Академгородке, рядом с Технопарком, системообразущим центром нового ИТ-кластера. С одной стороны офиса открывается вид на современные здания, с другой — бескрайний лес.

Необычная аура Академгородка очень располагает к научной работе. Вышел из офиса, сделал несколько шагов — и ты в тени берез. А силуэт нового корпуса НГУ очень напоминает купол Исаакиевского собора.